Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Топ лучших мониторов для развлечений от компании AOC

    Топ лучших мониторов для развлечений от компании AOC



    Компания AOC – один из ведущих производителей мониторов во многих сегментах этого рынка. Однако в разнообразии характеристик, диагоналей и направленности бывает сложно разобраться неподготовленному пользователю. Сегодня мы поможем вам выбрать монитор, который как нельзя лучше подойдет для игр и развлечений.

    Для ценителей широких пространств и большего обзора поля битвы компания AOC может предложить широкоформатный 27-дюймовый монитор G2770PQU. В сантиметрах его диагональ составляет 68,6 см, что, согласитесь, внушает уважение. Отлично подойдет для игры на комфортном диванчике с беспроводным геймпадом в руках.
     

    Если же такая диагональ вам покажется чересчур большой, то можно выбрать монитор поменьше. Например, модель AOC G2460PG. Его диагональ равна 24 дюймам или 61 см. Он компактнее и лучше подойдет тем, кто играет в компьютерные игры за столом, не так далеко от монитора.

    Обе модели отменно подойдут игрокам, предпочитающим динамичные «шутеры»: время отклика составляет 1 мс, а значит, все действия пользователя будут выполняться сиюминутно, и он сможет вовремя и адекватно отражать угрозы. Высокая частота обновления экрана (144 Гц) поддерживает плавность игровой картинки без разрывов и размытости. Это же снижает нагрузку и на глаза пользователя.

     

    Оба монитора обладают FullHD-разрешением 1920 на 1080 пикселей. Это позволяет без проблем различать самый мелкий текст. Что уж говорить о графических деталях.

    Разъемы DisplayPort и HDMI позволяют запросто подсоединять мониторы G2770PQU и G2460PG как к компьютерам (Windows или Mac), так и к современным игровым консолям. Да даже картинку с вашего Android-смартфона или планшета можно перенести на эти мониторы с помощью MHL-соединения. Параллельно можно подзарядить свои мобильные гаджеты от встроенных портов USB 2.0 и 3.0.

    Положение дисплея в пространстве регулируется легко: наклоны и довороты монитора, настройки по высоте и углу вращения.

    Те же, кому и этого покажется мало, могут обратить свой взгляд на решение в виде монитора AOC U3477PQU. Диагональ его дисплея поистине впечатляет – 34 дюйма или 86,7 см. Его по достоинству оценят почитатели кинематографа, ведь панорамный экран выполнен по технологии IPS, имеет соотношение сторон 21:9 и отличается разрешением 3440 x 1440 пикселей. Фильмы на нем идут без черных полос сверху и снизу, по максимуму используя предоставленное пространство. А полезная площадь позволяет одновременно с просмотром фильма «рубиться» в игру в соседнем окошке. 
     

    Широкие углы обзора в 178 градусов придутся по вкусу большой и веселой компании, где каждый сможет увидеть картинку в насыщенных цветах, без потери яркости и контрастности.

    Так же, как и у меньших братьев, к модели AOC U3477PQU можно подключить любой источник картинки по разъемам DisplayPort и HDMI или дополнительные устройства через порты USB 2.0 и 3.0. 
     
    Как мы видим, выбрать взыскательному пользователю есть из чего, главное, трезво оценить свои желания и потребности, а затем сделать покупку, которая еще долго будет радовать глаз и помогать развлекаться.




    Автор: labs от 31 январь | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем