Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Игровая гарнитура Tesoro Kuven 7.1: объемный звук для мельчайших деталей

    Игровая гарнитура Tesoro Kuven 7.1: объемный звук для мельчайших деталей



    Качественный объемный звук для комфортной игры столь же важен, как производительность компьютера. Компания Tesoro, предлагает белорусским покупателям плотно сродниться с игровым миром при помощи гарнитуры Tesoro Kuven 7.1. Эти наушники качественно передают звук в формате 7.1 и создают точнейшую пространственную картину игрового мира. Также гарнитуру можно без проблем подключить к USB-порту с помощью внешней звуковой карты, которая входит в комплект.
     

    Конструкция гарнитуры Kuven 7.1 создавалась с учетом мельчайших деталей, которые могут повлиять на игровой процесс. Амбушюры покрыты качественной кожей и отлично поглощают внешние звуки, которые могли бы отвлечь игрока. С технологией виртуализированного звука 7.1 игрок без проблем расслышит подкрадывающегося противника, сможет глубже погрузить в игровой мир. 

    Но так же полезна гарнитура будет для просмотра фильмов или прослушивания музыки в высоком качестве. Центральные динамики размером 50 мм обеспечивают мощное и чистое звучание, точную передачу высоких, средних и низких частот.

    Регулируемое оголовье с мягкой подкладкой позволит удобно, без давления усадить Kuven 7.1 на голову. А лазерная гравировка логотипа Tesoro на алюминиевых пластинах чашек придаст внушительный и устрашающий вид любому геймеру. Гибкий микрофон на одной из чашек можно легко подстроить под себя, и радоваться корректной передаче голоса без фоновых шумов и треска.

    Гарнитура подключается к любому устройству (будь то мобильник или стационарный компьютер) через дополнительные кабели-переходники. Все они вместе с двухметровым удлинителем заключены в надежную и крепкую оплетку, которая защищает их от изнашивания и переломов. Также гарнитуру можно без проблем подключить к USB-порту с помощью комплектной звуковой карты. Она как упрощает подключение гарнитуры, так и виртуализирует звук в формат 7.1, который с легкостью регулируется через прилагаемый софт.

    Гарнитура Tesoro Kuven 7.1 выпускается в двух цветовых модификациях: черный Devil и белый Angel.

    Ориентировочная розничная цена для жителей Беларуси составляет 1 300 000 белорусских рублей.




    Автор: labs от 05 февраль | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем