Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Samsung готовит Galaxy Tab A, E и J — Сокращение модельного ряда

    Samsung готовит Galaxy Tab A, E и J — Сокращение модельного ряда



     
    Приглашение на презентацию нового смартфона S6 с надписью What’s next, которая переводится как «Что дальше?» разослала Корпорация Samsung.

    Слухи подтвердились: компания Samsung действительно планирует представить свой новый флагман Galaxy S6 буквально через несколько недель, 1 марта, по крайней мере именно эта дата указана в приглашениях для прессы. Смартфон Samsung Galaxy S6 должен произвести большое впечатление на мероприятии в Барселоне, Испания, в воскресенье вечером в преддверии выставки Mobile World Congress. На ней ожидается анонс следующего флагманского смартфона корейского гиганта, Galaxy S6.

    На прошлом февральском мероприятии Galaxy Unpacked Samsung представила Galaxy S5, а также носимые умные устройства Gear 2 и Gear Fit. Остается непонятным на данном этапе, будут ли изогнуты две стороны устройства или только одна.

    Напомним, что согласно последним слухам Galaxy S6 будет оснащен 5-дюймовым Super AMOLED дисплеем с разрешением QHD и мощным чипсетом Exynos 7420 с восьмиядерным процессором и 3 ГБ оперативной памяти.




    Автор: Vaterland от 09 февраль | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем