Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Светодиодные ленты

    Светодиодные ленты



    Светодиодные ленты нужны для украшения рабочего места с достаточной яркостью для его освещения во время работы или отдыха. Мы рекомендуем применять её по всей длине шкафов или полок, над рабочей поверхностью и для эстетического обрамления. Водонепроницаемость светодиодных полос - преимущество, которым обладает лента, прикрепленная к поверхности, которая часто подвергается влажной уборке и поэтому нет необходимости покрывать их дополнительным профилем.
     
     

    Ленты изготавливаются как на заказ, так и уже готовыми конструкциями с кабелями в комплекте. Когда вы отправляете ваш заказ просто напишите в заметках о том, какая длина вас интересует и какая по свойствам лента вам бы подошла лучшим образом. Цвет: белый, сопротивление, водонепроницаемый модуль: 2,5 см, напряжение: 12V, световой поток: 600L, 1 м; расход: 9,6 Вт. Ширина ленты: 10 мм, количество LED: 120 шт, количество модулей 1м: 40шт, угол луч света: 120 °, фон: белый PCB.

    Светодиодные полосы являются гибкими, устойчивыми к загрязнениям и имеют боковое покрытие с адгезионными свойствами ленты, и может быть изогнуты в соответствии с формой огибаемого элемента. Светодиодные ленты купить можно в магазине rgbLED
     
    Описание: RLP132-1200-2C является широкий импульсный контроллер, который может плавно регулировать яркость например. Светодиодные полосы поставляются от источника напряжения 12 В или 24 В, преимуществом является возможность подключения контроллера (вход ON/OFF), чтобы подключить потенциально свободные контакты и в результате действуют как связанные светодиодные полосы в цепь, переключение света определяется интервалом в соответствии с заданной интенсивностью (вход DIM), плавным пуском и остановкой.

    По умолчанию устанавливается на заводе время смены до 15 сек. Вы можете заказать настройку времени смены света и запустить подряд переход от 3 ??секунд до 11 минут. При заказе, пожалуйста, укажите желаемое время нарастания/спада яркости в указанном выше диапазоне. Это время можно установить с шагом 2,6 с. Управляющий вход ON / OFF используется для включения/выключения контроллера. DIM вход активен только после ввода ON/OFF и после повышения контроллера до последнего заданного значения (заводская установка макс. интенсивности).
     
    Управляющий вход DIM рекомендуется использовать кнопку возврата (вроде 1/0). Долгое нажатие установит желаемую интенсивность света (доминирования). После достижения граничного значения интенсивности (мин/макс) для завершения необходимо нажать и удерживать кнопку, после очередного долгого нажатия кнопки есть смысл менять последующее регулирование. 




    Автор: Vaterland от 15 февраль | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем