Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Идеальное разрешение: AOC выпускает монитор 27″

    Идеальное разрешение: AOC выпускает монитор 27″



    Суперплавные изображения с разрешением 2560 x 1440: монитор AOC Q2778VQE с временем отклика 1 м/c.
     
     

    Монитор AOC Q2778VQE с разрешением WQHD 2560 х 1440 и диагональю 68,6 см (27 ") идеально подходит не только для динамичных игр и просмотра фильмов. Профессиональные пользователи оценят впечатляющий размер экрана, особенно работая в нескольких приложениях одновременно.

    Четкость, скорость, размер

    Новый монитор AOC Q2778VQE может похвастаться TN панелью с диагональю 27 дюймов и соотношением сторон 16:9, широкими углами обзора (170° по горизонтали и 160° по вертикали) и разрешением 2560 х 1440 пикселей. Компьютерные игры отображаются в более богатой детализации по сравнению с мониторами HD. Кроме того, пользователи отметят минимальное время отклика всего 1 мс, что исключает появление побочных изображений. Так, геймеры и любители кино получают живую и чистую картинку даже в самых динамичных сценах.

    Опция DisplayPort – идеальный способ передачи контента с высоким разрешением быстро и без проблем.

    Профессиональные пользователи также получают значительный прирост производительности, используя AOC Q2778VQE. Высокое разрешение позволяет разместить несколько окон на экране одновременно, что облегчает работу в условиях многозадачности. При этом пространства 27-дюймового экрана достаточно для нормальной работы в каждом отдельном приложении.

    От высокого разрешения монитора AOC Q2778VQE выигрывают и пользователи графических программ. Фотографы, например, могут рассмотреть изображения в мельчайших деталях. Яркость 350 кд / м? делает фотографии и другие изображения еще более яркими.

    Функциональность и производительность

    AOC Q2778VQE предоставляет пользователям множество вариантов подключения таких, как DisplayPort, HDMI, DVI и разъемы D-Sub. Так, подключить игровую приставку и несколько компьютеров одновременно – не проблема.

    Высокая производительность и функциональность без вреда для окружающей среды: AOC Q2778VQE оснащен энергосберегающими технологиями Eco Mode и e-Saver. Монитор также отвечает строгим требованиям сертификатов защиты окружающей среды EnergyStar 6.0 и TCO 6.0.

    Компания AOC предлагает 3 года гарантии на свою продукцию с возможностью замены и ремонта неисправных компонентов.

    Монитор AOC Q2778VQE доступен по рекомендованной производителем розничной цене 6 980 000 белорусских рублей.

    Информация о продукте на обновленном сайте AOC www.aoc-europe.com. 




    Автор: labs от 23 февраль | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем