Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Philips Xenium E311. Искренне ваш, телефон

    Philips Xenium E311. Искренне ваш, телефон



    Встречайте Philips Xenium E311 – новый телефон Philips c большими кнопками, крупными экранными шрифтами, громким динамиком, удобной настольной док-станцией с функцией подзарядки. Телефон удивительно прост в использовании, при этом не лишен индивидуальности, благодаря яркому, нескучному дизайну. 
     

    Телефон с большой буквы

    Оставайтесь на связи с дорогими вам людьми самым удобным способом! Тем, кто устал от мелких кнопок обычных телефонов, Philips Xenium E311 предложит эргономичную и удобную клавиатуру с крупными кнопками, а функция озвучивания набранных цифр позволит проверить правильность набранного номера. Еще одна уникальная возможность – режим «увеличительного стекла»: всего за несколько нажатий вы сможете увеличить находящийся перед вами текст, будь то новостная заметка, информация на упаковке товара или чек в супермаркете. При необходимости вы сможете сохранить снимок увеличенного изображения. Наконец, Xenium E311 не оставит равнодушными и любителей развлечений: благодаря встроенной антенне радио теперь можно слушать без наушников – прямо через громкий динамик вашего нового телефона. 

    Незаменимый помощник
     
    Созданный для выполнения повседневных задач, Philips Xenium E311 оснащен самыми востребованными функциями с быстрым доступом к ним. Хотите осветить дорогу во время прогулки или найти потерявшуюся вещицу дома? Активируйте фонарик! Передвиньте переключатель на корпусе телефона – и фонарик будет работать, даже если мобильное устройство в данный момент выключено. Механический переключатель блокировки клавиатуры позволит не беспокоится о случайных нажатиях кнопок в кармане или сумке. Наконец, в экстренной ситуации на помощь придет тревожная кнопка: она позволит быстро набрать один из трех предварительно заданных номеров. Это могут быть контакты врача, службы спасения или проживающих неподалеку родственников. В случае если невозможно дозвониться ни по одному из номеров, телефон разошлет сообщения с предварительно заданным текстом.   

    Всегда на связи  

    Благодаря технологии Xenium, новинка способна работать без подзарядки до 23 часов* в режиме разговора и до 59 дней в режиме ожидания. Для вашего удобства, в комплекте поставляется док-станция (кредл) с функцией зарядки – с помощью входящего в комплект крепления подставку легко зафиксировать даже на стене. Благодаря полости, выполняющей роль своеобразного "рупора”, громкость звонка в кредле усиливается в несколько раз – пропустить входящий звонок практически невозможно!
     
    Телефон поддерживает использование двух SIM-карт. Это полезная опция, которая позволяет выбирать самые удобные тарифы и экономить на мобильной связи. 
    Philips Xenium E311 поддерживает карты micro SD объемом до 32 ГБ**. 

    Новинку уже можно найти в продаже по рекомендованной цене 1 299 000 белорусских рублей.

    Технические характеристики Philips Xenium E311:    

    • Поддержка двух SIM-карт;
    • Яркий дисплей 2,4 дюйма, разрешением 320 х 240 точек; 
    • Режим "Увеличительное стекло”;
    • Крупные клавиши, экранные шрифты и элементы интерфейса;
    • Яркий фонарик (два светодиода); 
    • Громкий динамик; 
    • FM-радио со встроенной антенной;
    • GSM 900/1800/1900 МГц;
    • Музыкальный проигрыватель (MP3, AAC,MIDI);
    • Слот для карт памяти micro SD** (поддержка носителей объемом до 32 ГБ);
    • Съемная аккумуляторная батарея емкостью 1530 мАч; 
    • До 23 часов автономной работы в режиме разговора, до 59 дней в режиме ожидания;
    • Док-станция с функцией зарядки в комплекте;
    • Размеры/вес: 134x 56x 15 мм; 112,5 г (вес док-станции 68,3 г). 

    * Указанные характеристики основаны на исследованиях полностью заряженной батареи, производимых в лаборатории с отключенной функцией Bluetooth. Фактические показатели определяются настройками оператора и режимом использования мобильного телефона.

    **Карта microSD в комплект поставки не входит.
    Доступ к некоторым функциям устройства определяется условиями контракта с оператором мобильной связи.




    Автор: labs от 18 май | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем