Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Спортивная гарнитура Plantronics BackBeat FIT: функциональность в мелочах

    Спортивная гарнитура Plantronics BackBeat FIT: функциональность в мелочах



    Сегодня заниматься спортом стало модно. И вот уже все те, кто прогуливал физкультуру в школе, отправились в зал за подтянутой фигурой. Производители девайсов не могли остаться в стороне от новомодной тенденции и стали с завидным постоянством выпускать устройства, предназначенные для занятий спортом. Правда, не все из них могут похвастаться эргономикой, удобством в эксплуатации и функциональностью. А новая спортивная гарнитура Plantronics BackBeat FIT может!
     
     

    Производитель продумал все до мелочей, чтобы превратить занятия спортом в настоящее удовольствие. В конструкции Plantronics BackBeat FIT нет ни единого провода – части гарнитуры связаны между собой с помощью прочного резинового шнура, который невозможно повредить. На него нанесено специальное покрытие, которое отталкивает воду и очень легко чистится. Гарнитура удобно садится и фактически не ощутима на голове. Она станет отличным «спутником» на велосипедных прогулках, пробежке и кардиотренировках. 

    Наушники BackBeat FIT относятся к открытому типу, что сделано для безопасности и удобства пользователей – можно слушать не только любимую музыку, но и указания тренера. 

    Техническая часть гарнитуры заслуживает самых высоких оценок. С источником звука BackBeat FIT соединяется с помощью Bluetooth 3.0 с 10-метровым радиусом действия. Время автономной работы составляет 8 часов. Благодаря встроенному микрофону проблем со связью не возникнет – при необходимости собеседник услышит вас без эха и шумовых помех. 

    Гарнитура поддерживает голосовые команды через специальную программу. Например, при нажатии на кнопку включения можно услышать сведенья о заряде батарейки - full, high, medium или low. А если установить Plantronics Hub на телефон, то в вашем распоряжении окажется индикатор расчетного времени плюс удобный справочник по возможностям и управлению.   

    Для хранения гарнитуры Plantronics BackBeat FIT в комплекте предусмотрен кейс. Он позволяет избежать механических повреждений и царапин при транспортировке, а при необходимости трансформируется в удобный нарукавник, куда можно положить ключи, деньги, телефон и закрепить на плече. А световозвращающее покрытие на гарнитуре и чехле сделает пользователя более заметным в сумерках.

    Рекомендуемая розничная цена Plantronics BackBeat FIT в Беларуси составляет 2 100 000 белорусских рублей.




    Автор: labs от 31 май | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем