Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Гарнитура Plantronics Explorer 50: водители на связи

    Гарнитура Plantronics Explorer 50: водители на связи



    Задача водителя, в первую очередь, следить за дорогой. Однако тех, кто ведет активный образ жизни, важные звонки зачастую застают именно в машине. Всем известно, что разговаривать за рулем опасно: можно получить штраф или, что хуже, отвлечься от управления автомобилем и создать аварийную ситуацию. И ту, и другую проблему можно с легкостью решить с помощью качественной Bluetooth-гарнитуры. Компания Plantronics предлагает устройство для тех, кому необходимо всегда оставаться на связи, - Explorer 50.

     

    Гарнитура работает в режиме разговора до 11 часов, что позволяет владельцу не беспокоиться о заряде батареи на протяжении нескольких дней при активном использовании. В случае, если гаджет близок к полной разрядке, он заранее предупредит водителя об этом голосовым уведомлением. 

    Plantronics Explorer 50 оснащен специальным вкладышем, который плотно «сидит» в ухе и не вызывает дискомфорта даже при продолжительном использовании.  У гаджета также предусмотрена эргономичная заушина, позволяющая носить гарнитуру на правом или левом ухе, – как пользователю удобнее.

    Устройство идеально подходит не только для разговоров, но и для прослушивания музыки или указаний GPS-навигатора. При этом, оно весит всего 10 грамм и совершенно не ощущается в ухе.

    Благодаря удобной системе управления вызовами, пользователь может отклонять или принимать звонки одним кликом: на корпусе устройства расположена специальная клавиша. Explorer 50 может принимать вызовы одновременно с двух телефонов, так что личные и рабочие звонки поступят в одно «ухо». Помимо прочего, гарнитура совместима со всеми видами телефонов и планшетов по Bluetooth-соединению.

    В Беларуси гарнитуру Plantronics Explorer 50 Bluetooth можно приобрести по рекомендованной цене 620 000 белорусских рублей. 




    Автор: labs от 20 июль | Источник новости




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем