Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Plantronics GameCom 388: победа требует подготовки

    Plantronics GameCom 388: победа требует подготовки



    Гарнитуры, разрабатываемые специально для геймеров, должны сочетать в себе как минимум три важных момента: четкий звук, комфортную посадку на голове и мощный микрофон. Все это – необходимые условия для успешного участия в современных компьютерных играх. Зачастую обыграть соперника или пройти миссию не получается потому, что не слышны важные нюансы сражения или команды напарника. Благодаря своим мощным 40-мм стереодинамикам, геймерская гарнитура Plantronics GameCom 388 способна передавать настолько чистый звук, что вы услышите, где находится враг. Останется только стрелять в том направлении, которое подскажут собственные уши. Обладая подобным преимуществом, геймер гораздо успешнее справится с миссиями.
     

    Многие игры также предполагают переговоры между противниками и напарниками по игре. Четко слышать и понимать, что именно вам говорят на другом конце провода, – еще одно из основополагающих правил выживания в жестоком мире компьютерных игр. Оснащенный системой шумоподавления, микрофон GameCom 388 позволяет напарникам слышать самое важное. А о фоновых шумах, помехах и искажениях можно забыть.

    Даже непрофессиональные геймеры проводят в гарнитуре много часов, поэтому комфортная посадка гаджета важна так же, как и звук. GameCom 388 легкая и практически не чувствуется на голове. Шарнирные соединения позволяют удобно расположить чаши гарнитуры при хранении и транспортировке. Амбушюры сделаны из поролона и обшиты велюром, что гораздо приятнее для ушей, чем традиционный заменитель кожи. Регулировать громкость или отключать микрофон теперь гораздо легче: соответствующие кнопки расположены на чаше гарнитуры. 

    Plantronics GameCom 388 подходит для прослушивания музыки и просмотра фильмов. Благодаря разъему jack на 3,5 мм, гарнитура совместима с большинством видов мобильных устройств. Разработчики компании постарались максимально наделить бюджетную линейку GameCom тем же качеством звука, которым обладают элитные модели гарнитур. И им удалось. Теперь дело только за вами.

    Приобрести гарнитуру в Беларуси можно по рекомендованной стоимости 770 000 белорусских рублей.




    Автор: labs от 29 июль | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем