Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Светящийся текстиль для интерьеров

    Светящийся текстиль для интерьеров



     
    Новую идею внутреннего освещения помещений, нескромно названную «революционной», предложила компания Philips. Это текстильные (тканевые) панели, снабженные множеством разноцветных светодиодов, призванные освещать интерьер и «оживлять» его движущимися цветными изображениями.

    Белые или цветные текстильные панели развешиваются на стенах, подобно картинам, и могут занимать как часть стены, так и всю ее площадь. Philips обещает адаптацию продукта под различные габариты помещений и желания заказчиков и легкий монтаж с фиксацией панели магнитами.
     
    Подвешенную панель надо подключить к электропитанию и локальной компьютерной сети. Через сетевой кабель владелец этого гибрида компьютерного монитора и настенных обоев будет управлять движущимися изображениями, переливами цветов и прочим визуальным контентом. Сообщается, что можно самостоятельно создавать и изменять динамичное цветное освещение, выполненное в стиле визуализации старого доброго Winamp.

    Компания уверяет, что светящийся текстиль для интерьеров оживляет пространство, создает особенную комфортную и даже вдохновляющую на великие дела атмосферу. И не только за счет принятого движущегося цветного освещения, но и благодаря акустическим свойствам тканей, поглощающих шумы и создающих звуковой комфорт в многолюдном помещении.

    Целевые заказчики светящегося интерьерного текстиля – владельцы офисов, рестораны и другие общественные заведения.




    Автор: Dika от 01 август | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем