Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » AOC представляет игровые мониторы с технологией для защиты глаз

    AOC представляет игровые мониторы с технологией для защиты глаз



    AOC G2260VWQ6 и G2460VQ6 с технологией Anti-Blue Light защищает глаза геймеров.

    Компания AOC, один из лидирующих мировых брендов на рынке мониторов, сегодня анонсирует два новых игровых дисплея с поддержкой технологий AMD FreeSync™ и Anti-Blue Light и временем отклика 1 мс. Технология Anti-Blue Light уменьшает воздействие вредного коротковолнового синего света более чем на 90 процентов, при этом точность цветопередачи и визуальная глубина не страдают. На практике это означает, что как и прежде отличный игровой процесс усовершенствован технологией для защиты зрения. Обе модели – AOC G2260VWQ6 и G2460VQ6 – будут доступны в сентябре 2015 года по рекомендованной производителем розничной цене 2 970 000 и 3 570 000 белорусских рублей соответственно.
     
     

    Усовершенствованная защита глаз для геймеров

    Короткие синие световые волны негативно воздействуют на глаза человека. Технология Anti-Blue Light смещает пик волны с 450 нм до более безопасных 460 нм, в результате чего вредное излучение снижается более чем на 90%. Благодаря такому решению – смещению волны, а не фильтрованию или блокировке – цвета остаются яркими, а качество изображения высоким. 

    Еще один эффект, который может вызвать проблемы со зрением, – это мерцание. Когда светодиодная подсветка регулирует уровень яркости, в момент обновления изображения возникает эффект мерцания, который может вызывать усталость и раздражение глаз. По технологии Flicker Free от AOC на подсветку подается постоянный ток, в результате чего исчезает мерцание, которое характерно для мониторов с управлением подсветкой посредством широтно-импульсной модуляции. Эта технология существенно снижает мерцание и позволяет играть бесконечно долго с комфортом для глаз. 

    Игра на высоте

    Благодаря технологии AMD FreeSync™, времени отклика 1 мс и частоте обновления 60 Гц плавной игрой без разрыва изображения могут насладиться как профессинальные игроки, так и любители. Ранее компания AOC представила еще две модели с поддержкой AMD FreeSync™ и частотой обновления экрана 144 Гц – AOC G2460PF и G2770PF – для соревнований по компьютерным играм. Динамическая контрастность всех четырех моделей – 80 млн:1, что гарантирует отличный визуальный контраст и высокую детализацию.




    Автор: labs от 29 август | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем