Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Sharp Aquos Famiredo начал экспансию на рынке больших планшетов

    Sharp Aquos Famiredo начал экспансию на рынке больших планшетов



     
    После выхода iPad Pro с 12,9-дюймовым экраном производители начали экспансию на рынке больших устройств, желая урвать кусок от пирога, пока туда не пришла Apple. Вчера мы узнали, что ZTE готовит планшет Axon с 13,7-дюймовым экраном и процессором Qualcomm Snapdragon 810. Однако сегодня всех удивила японская компания Sharp, которая неожиданно представила 15,6-дюймовый планшет Aquos Famiredo со скромными характеристиками и впечатляющей ценой.

    Sharp Aquos Famiredo будет стоить без малого $745. За эти деньги пользователь получит внушительное устройство с сенсорным экраном с разрешением 1366х768 пикселей в защищённом от влаги корпусе по стандарту IPX5/7.

    Внутри планшета можно найти четырёхъядерный процессор Rockchip 3188 с тактовой частотой 1,6 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, внутренний накопитель на 8 ГБ, слот для карты памяти microSD, модуль Wi-Fi 802 a/b/g/n, Bluetooth 4.0 и встроенный разъем microUSB 2.0. Кроме того, Sharp установила в планшет TV-тюнер, который позволяет смотреть телевизионные шоу.

    Заряда батареи новинки должно хватить на 5 часов её непрерывного использования. "Из коробки" планшет работает на Android 4.4 KitKat.

    Sharp Aquos Famiredo весит 1,9 кг и может быть использовать как для семейных развлечений, так для учёбы и бизнеса




    Автор: Dika от 01 октябрь | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем