Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Plantronics RIG 500 – стереогарнитура для тех, кто привык побеждать

    Plantronics RIG 500 – стереогарнитура для тех, кто привык побеждать



    Компания Plantronics, один из мировых лидеров в области производства звукового оборудования и создатель гарнитуры GameCom Commander для ведущих игровых турниров, представляет стереогарнитуру RIG 500. Новинка специально разработана для участников захватывающих киберспортивных сражений, которые всеми силами стремятся к победе и не терпят поражений. 
     
     

    «Plantronics работал над созданием серии игровых гарнитур RIG 500 в тесном сотрудничестве с профессиональными киберспортсменами. RIG 500 – это уникальное звуковое оборудование, которое, благодаря ультралегкому весу, комфорту, надежности, фирменному качеству звука Plantronics и безукоризненной передаче голоса, обеспечивает полное погружение в игру», — поясняет Джек Рейнольдс, начальник отдела игровых продуктов Plantronics. 

    Эргономичная конструкция со сменными компонентами обеспечивает точную фиксацию, необычайный комфорт и непревзойденное качество игрового аудио в любых условиях. Гарнитура RIG 500 была одобрена ESL – одной из крупнейших киберспортивных компаний, которая выбирает только лучшее для будущих чемпионов. Об особом доверии к качеству игровых гарнитур Plantronics свидетельствует использование фирменных гаджетов участниками и многочисленными поклонниками киберспортивных соревнований по всему миру. 

    «Мы знаем, что такое киберспорт, и чего стоит профессиональным игрокам одерживать победы в соревнованиях, — комментирует Хан Парк, президент ESL в Америке. — В качестве партнера Plantronics продемонстрировал горячее желание сотрудничать с киберспортивной индустрией и геймерами для создания продуктов, которые действительно отвечают уникальным и взыскательным потребностям этого сообщества». 

    Профессиональные киберспортсмены и любители компьютерных игр не оставят без внимания индивидуальный подход, с которым Plantronics приступил к разработке гарнитуры: ведь каждый из компонентов гаджета можно настроить «под себя» и быть на высоте во время виртуальных баталий. Инженерам Plantronics Gaming удалось создать ультралегкую, невероятно прочную и надежную гарнитуру, которая стала одним из самых мощных орудий, помогающих геймеру блестяще одерживать победы в играх. 

    Звучание не позволяет проигрывать 

    Динамики 40 мм в сочетании с низкочастотными резонаторами превосходно воспроизводят высокие частоты и усиливают звучание басов. Геймер отчетливо слышит шаги, выстрелы, взрывы и едва различимые шорохи, что позволяет ему контролировать вражеские передвижения и держать противника на мушке. 

    Конструкция свободно трансформируется

    Основные компоненты гаджета подлежат замене, поэтому геймер без особого труда может сконструировать для себя неповторимую и максимально удобную модель. В комплект поставки гарнитуры входят воздухопроницаемые, дышащие амбушюры, снижающие усталость и давление на уши во время многочасовых виртуальных баталий. Регулируя оголовье, геймер выбирает наиболее комфортную посадку и получает возможность полностью сконцентрироваться на игре. 

    Четкая передача голоса на связи с союзниками

    Благодаря технологии шумоподавления, которой оснащен микрофон, во время связи с командой фоновый звук полностью блокируется. Союзники без проблем получают информацию, не отвлекаясь на внешний шум. Микрофон включается и отключается легким движением руки – достаточно опустить или поднять гибкую штангу. 

    Совместимость с любыми источниками звука 

    Через разъем 3,5 мм гарнитура подсоединяется к мобильным устройствам, консолям, ПК и планшетам. 

    Гарнитура превращается в символ команды

    Игроки и команды могут персонализировать свои гарнитуры, нанося на каркас логотипы и оригинальные узоры, тем самым создавая уникальный дизайн, характеризующий особый стиль игры и ассоциирующийся со сплоченностью и умением побеждать. 

    Приобрести гарнитуру в Беларуси можно по рекомендованной цене 1 260 000 белорусских рублей.




    Автор: labs от 24 ноябрь | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем