Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » На связи в режиме нон-стоп – Bluetooth-гарнитура Plantronics ML15

    На связи в режиме нон-стоп – Bluetooth-гарнитура Plantronics ML15



    С гарнитурами Plantronics астронавты впервые ступили на поверхность Луны. На расстоянии 384 400 километров люди слышали друг друга так, будто находились в соседних комнатах. С течением времени и развитием новых технологий гарнитуры Plantronics претерпели немалые изменения, но фирменное качество звука осталось прежним. Тем, кто живет в стремительном ритме, Plantronics дарит несколько дополнительных часов в сутки. С миниатюрной Bluetooth-гарнитурой ML15 вам больше не придется отрываться от неотложных дел, чтобы ответить на звонок.  
     
     
    Пять дел одновременно 

    С легкой и удобной гарнитурой навязчивые звонки не будут отвлекать от срочных дел. Можно задействовать обе руки во время езды за рулем, работы за компьютером, приготовления ужина и массы других полезных занятий. 

    Отвечая на вызов, не придется доставать смартфон из кармана или путаться в проводной гарнитуре. Одно нажатие кнопки – и вы на связи. Аккумулятора ML15 хватает на 6 часов непрерывного разговора. Световой индикатор оповестит о необходимости подзарядить гаджет. При подключении к iPhone уровень батареи отображается прямо на экране телефона. В режиме ожидания устройство не расходует энергию и работает до 9 дней без подзарядки. 

    На связи с комфортом

    Компактная и удобная, Plantronics ML15 весит всего 9 граммов. Наушник в виде капли держится плотно и надежно  ?  гаджет не потеряется во время пробежки или активных занятий в спортзале. Конструкция устройства позволяет носить его на любом ухе. Гарнитура полностью повторяет форму раковины и не причиняет неудобств во время многочасового использования. ML15 работает на расстоянии 10 метров от источника связи: можно отвечать на вызовы, даже если смартфон находится в другой комнате. 

    Управление в один клик

    Производитель максимально упростил управление гарнитурой, снабдив ее единственной кнопкой. Она отвечает за включение и выключение питания, ответ, сброс и повтор вызова.

    Быстрое подключение

    Гарнитура поддерживает технологию QuickPair, которая автоматически запускает режим сопряжения при первом включении гаджета. 

    Приобрести Bluetooth-гарнитуру Plantronics ML15 в Беларуси можно по рекомендованной цене 360 000 белорусских рублей.




    Автор: labs от 23 декабрь | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем