Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Новый монитор из премиальной игровой серии AGON от AOC с технологией NVIDIA G-SYNC и IPS панелью

    Новый монитор из премиальной игровой серии AGON от AOC с технологией NVIDIA G-SYNC и IPS панелью



    Новый монитор AOC AG271QG с 27’’ IPS панелью, разрешением QHD и захватывающей дух частотой обновления 165 Гц для амбициозных геймеров.
     
     

    AOC, один из ведущих мировых брендов на рынке дисплеев, анонсирует выход монитора премиум-класса из игровой серии AGON c технологией NVIDIA G-SYNC™ и красочной IPS панелью AGON AG271QG. Монитор с разрешением 2560х1440 и частотой 165 Гц воспроизводит изображения без размытия и разрывов благодаря встроенной технологии NVIDIA G-SYNC™, которая синхронизирует работу видеокарты и частоту обновления дисплея. Для высочайшей игровой производительности дисплей AGON AG271QG оснащен IPS панелью c отличной цветопередачей для яркой и захватывающей игры и просмотра видео.

    Наряду с плавной сменой кадров и непревзойденной яркостью изображения монитор обеспечивает минимальную задержку ввода, благодаря чему команды выполняются практически мгновенно. Технология Flicker-Free устраняет мерцание, способствует снижению дискомфорта и усталости глаз, тем самым позволяя игрокам стойко сражаться в течение длительного времени. 

    Производитель монитора AGON AG271QG заботится не только о сохранении здоровья глаз, но и других аспектах комфортной игры. Для успешного проведения бесчисленного количества матчей важное значение имеет удобная поза, даже в игровом кресле. Подставка AOC Ergo Dial оснащена опцией регулировки высоты, шкала на корпусе дисплея позволяет пользователям запомнить предпочтительные настройки и быстро восстановить их. Кроме того, при необходимости игроки могут выставить угол наклона и поворота.  

    Игровой монитор премиум-класса AOC AGON AG271QG, созданный специально для геймеров, появится в продаже в июле 2016 года по рекомендованной производителем цене 17 939 000 белорусских рублей.




    Автор: labs от 16 июнь | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем