Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » SVEN AP-G888MV – максимум удовольствия от игры

    SVEN AP-G888MV – максимум удовольствия от игры



    Компания SVEN представляет горячую новинку на белорусском рынке – наушники для настоящих геймеров SVEN AP-G888MV с пассивной системой шумоподавления и великолепным качеством звукопередачи.
     
     
    Яркий дизайн наушников сразу привлекает внимание. SVEN AP-G888MV выполнены в красно-черном цвете. Специальная конструкция наушников обеспечивает высокий комфорт – они удобно сидят на голове, не давят и рассчитаны на долгое непрерывное использование. Реалистичное четкое и детальное звучание и надежная защита от посторонних шумов позволяют полностью погрузиться в игровую реальность и не отвлекаться на происходящее вокруг.

    Два металлических стержня, стянутых пластиковой деталью, просто вдеты в оголовье, где передвигаются совершенно свободно, без каких-либо фиксированных уровней. Но при этом сидят достаточно плотно, чтобы не сдвигаться на ровном месте. Обычно, надевая новые наушники, я предварительно подбираю нужный размер, симметрично передвигаясь по зарубкам на оголовье. Здесь я сразу цепляю гарнитуру и уже потом на ощупь уменьшаю ее слева и справа, подстраивая размер точнее, чем обычно. Но главное преимущество такой конструкции не в такой регулировке. А в очень большом запасе по размеру. Я перепробовал немало геймерских гарнитур и обычно добивался комфортной посадки лишь на максимальном размере (или почти максимальном). Если я растяну Sven SP-G888MV таким образом, то между оголовьем и моей головой вполне влезут еще и дреды! Так что на случай кардинальных перемен имиджа вариант есть.

    Новые геймерские наушники SVEN AP-G888MV совместимы с различными медиапроигрывателями. Благодаря дополнительному кабелю, входящему в комплект, они могут подключаться как к мобильным устройствам, так и к компьютерам. Кабель наушников оборудован регулятором громкости и имеет специальную тканевую оплетку, придающую дополнительную износостойкость и препятствующую запутыванию.


    Особенности:

    • Оптимизированные для профессионального гейминга.
    • Наушники с пассивной системой шумоподавления.
    • Совместима с различными Media-проигрывателями.
    • Регулятор громкости на кабеле.
    • Тканевая оплетка кабеля, препятствующая спутыванию.
    • Pазъем 3,5 мм (4 pin) для мобильных устройств.
    • Переходник: мини-джек 3.5 mm (4 pin) на мини-джек 2*3,5 mm (3 pin).




    Автор: labs от 20 сентябрь | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное
-->
Рекомендуем