Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Мягкая скамья на внутреннем дворике

    Мягкая скамья на внутреннем дворике



    Яркий дизайн заднего дворика от Harold Leidner Company.
    Яркий дизайн заднего дворика от Harold Leidner Company.
     
    О прекрасном цветущем саде, наполненном яркими красками и веселым настроением, мечтает практически каждый владелец частного дома. Чтобы весело проводить летние вечера в кругу друзей и семьи на собственном заднем дворике, достаточно творчески подойти к его оформлению, не забыв разместить в зоне отдыха удобные мягкие сиденья. На фото выше представлен замечательный пример яркого дизайна приусадебного участка с большой скамьей под деревьями.
    Красочная лаунж-зона с большой мягкой скамьей.

    Красочная лаунж-зона с большой мягкой скамьей.


    Веранда под стеклянным навесом.

    Веранда под стеклянным навесом.


    Сегодня организация пространства заднего дворика и его оформление также важны, как и интерьер в доме. Компания Harold Leidner Company – Landscape Architects, расположенная в Техасе, представила удивительно веселый и очень уютный дизайн приусадебного участка. Чудесный сад с бассейном украшен тщательно подобранными яркими предметами мебели и декора.
    Роскошный сад,

    Роскошный сад,


    .яркие предметы декора в дизайне сада от Harold Leidner Company.
    яркие предметы декора в дизайне сада от Harold Leidner Company.
     
     
    Ключевая деталь в оформлении сада – это шикарная скамейка с мягкими сиденьями, декорированная огромным количеством небольших разноцветных подушек. Потрясающая зона отдыха, расположенная в тени раскинувшихся крон деревьев, идеально подходит как для проведения веселых вечеринок, так и для спокойного отдыха в знойный летний день. Мягкая скамейка на заднем дворе в окружении пышной растительности – отличная идея для оформления заднего дворика.
    Шикарный бассейн на приусадебном участке.

    Шикарный бассейн на приусадебном участке.


    Красочный дизайн лаунж-зоны от Harold Leidner Company вдохновляет на яркие и смелые эксперименты по преображению заднего дворика.




    Автор: All от 22 май | Источник новости




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Топ новости

Рекомендуем