Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Затягивание сроков промышленной стройки: как этого избежать?

    Затягивание сроков промышленной стройки: как этого избежать?



    В промышленных проектах, стройка которых не укладывается в сроки, 60% дополнительного времени уходит на сварочные работы. Несправедливо было бы говорить, что причина тому – то, что не все строительные компании перешли на электроды от «СпецЭлектрод». И все же доля истины в этом есть. Специалисты девелопмента настаивают: именно этот расходник многое решает в плане скорости стройки любой сложности.

    Какие электроды нужны на крупных объектах?

    Опять же, неправильно говорить, что переход на правильные расходники решит все проблемы со сроками строительства. Но грамотно подобранные электроды точно исключат самую распространенную причину просрочек. Какие изделия нужны для работ на крупных промышленных объектах? Качественные.

    Сварка на промышленном объекте: какие нужны расходники?

    А качество стройматериала обычно ассоциируется с европейским производством. Электроды же – тот случай, когда ехать за изделием в Европу или заказывать его у зарубежного представителя не нужно. Есть отечественный производитель, который делает электроды для объектов любого уровня сложности, а еще:

    • пользуется популярностью за рубежом;
    • постоянно совершенствует свой продукт для разных типов металлов (МР-3 и МР-3 для простых сталей, АНО-36 и ЦЛ-11 для обогащенных сплавов, ОЗС-12 для углеродистых);
    • выпускает расходники собственной разработки.

    В каталоге «СпецЭлектрод» есть и специализированные модели, и универсальные электроды Монолит, которые подойдут для сварки любой конструкции. Промышленнику, который закупает расходный материал огромными партиями, такой выбор у одного поставщика (и не просто поставщика, а производителя) очень удобен и экономически выгоден.

    Экономия на большом строительстве начинается с правильной закупки расходников для сварки

    Качество зарекомендованных электродов определяет не только результат. Хотя в случае с применением АНО-21, УОНИ 13/55, ОЗЛ-8 сомневаться в надежности швов не придется. Эти примеры не случайны: модели относятся к категории недорогих изделий, но отлично подходят для любых соединений, в том числе сложных корневых, угловых, ответственных стыковых швов.

    Тем не менее, гарантия устойчивости сварной конструкции – это еще не все. Упомянутые электроды Монолит на промышленном объекте – это еще и финансово выгодная покупка:

    • низкий расход материала снизит цену общей закупки;
    • высокие показатели наплавки уменьшат сроки работ (расходы на услуги строителей);
    • переделывать ничего не придется.

    Плюс ко всему перечисленные серии изделий – продукты собственного производства «СпецЭлектрод». То есть речь о заказе напрямую у производителя. И не западного, а отечественного (минус издержки на доставку и растаможку).




    Автор: Vaterland от 20 июнь | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем